Primi piatti romani
Bucatini all’Amatriciana
Tonnarelli alla Carbonara
Tonnarelli a Cacio&pepe
Tonnarelli alla Gricia
Fettuccine con sugo di coda alla vaccinara
Primi del giorno
I secondi della tradizione
Polpette al sugo fatte in casa
con crostino
Polpette fritte
servite con salse fatte in casa
Polpette all’Amatriciana
Polpette alla Gricia
Polpette alla trippa
Saltimbocca alla romana
Straccetti di manzo
con rucola, scaglie di parmigiano ed aceto balsamico
Trippa alla romana
Coda alla vaccinara
Involtini al sugo
I contorni
Insalata mista con lattuga e pomodoro e rucola
Patate fritte
Contorno del giorno
Le insalatone
Vittorio insalate miste, pomodoro, uovo sodo, carciofini e mozzarella
Mediterranea insalate miste, pomodoro, rughetta, mozzarella, arancia, olive ed uovo sodo
Ricca insalate miste, peperoni, cipolla, arancia, olive, uovo sodo, ricotta, noci e miele
Parmense insalate miste, rughetta, olive nere, funghi, parmigiano, noci, prosciutto di Parma